Кровь славян

Генрих Климанов
Та кровь славян, что на майдане льётся
Ещё не раз в России отзовётся.
Вольёт нам враг в уста дурманную отраву
И поведём Россию на расправу.
И дай нам боги вспомнить на краю,
Что все хотят жить в нефтяном раю,
Пилить тайгу, качать природный газ,
А как рабов использовать всех нас.

20 февраля 2014 г.