Молчание

Дмитрий Куликов 6
          
Снег метет с высокой крыши,
Грачи метят на асфальт.
Меня сегодня не услышишь,
Хочу сегодня помолчать.

Не сказать чтобы расстроен,
Не подумать, что размяк.
Скорей я просто успокоен,
Я закончил свой рассказ.

Не хочу кричать в безумьи,
Не хочу шипеть в тиши.
Помолчать бы не в раздумьи,
Помолчи и напиши.