Случай на фигурном катании!

Рашвелл
Фигурное катанье-наша радость,
То неземная красота и сладость!
Когда девчонки надо льдом парят,
Они к себе приковывают взгляд!

И вот опять на лёд выходит пара,
Под музыку, там где поёт гитара.
Партнёры лихо, в танце закружились,
На льду их силуэты отразились!

И вдруг, средь этой,неземной красы....
У фигуристки лопнули трусы.
Мгновенно судьи тут зашевелились,
Мужчины за бинокли все схватились!

Партнёр сообразительный попался,
И ни минуты он не колебался.
За порванное место вдруг схватил,
С поддержкой за кулисы укатил.

А судьи долго после совещались,
Проблему эту разрешить старались.
Решили паре, в виде исключенья
Ещё раз показать своё уменье!

Когда же пара снова появилась,
Овацией Арена разразилась!
Болельщиков им отданы сердца-
Им хлопали с начала до конца!

Они смеялись после и рыдали,
Букеты им красивые кидали.
Хоть думали они, что проиграли-
Завоевали всё ж они медали!!!