Женщина

Олечка Макарова
Бывает, может сделать из всего:
Салат, причёску даже и комедию.
Ох, женщина!!!  Скажи же для чего,
На кой же чёрт пойми эта комедия!?

Вопросы как инспектор задаёшь
И в извращённом виде отвечаешь.
Когда же дорогая всё ж поймёшь,
Что я люблю, сама об этом знаешь.