До полуночи есть еще время

Марго Леонова
До полуночи есть еще время...
Плавно льются усталые строки.
Я засну, положив на колени
Стертый томик прошедшей эпохи.

Гаснут окна в скучающем доме,
В муравейнике сонном, под снегом.
Среди сотен друзей и знакомых
Мои мысли - с одним человеком.

Все ему посвященные строчки
От бессилия порваны в клочья,
У него в отношениях - точки,
У меня лишь одни многоточия...

Злая ночь посылает лихие
Снегопада густого набеги.
Я не чувствую власти стихии,
Мои сны - об одном человеке...