Скорость на время

Юрий Войнов
Даль заснежена, запорошена.
Ночь – ни отзвука, ни огня.
Ледяное на сердце крошево
У меня.

Колесо судьбы не раскрутится.
Пропадай, душа, ни за грош.
К Рождеству
Запечённая утица.
В сердце нож.