Система

Кудрявая Ведьмочка
   Гостья из будущего/Киберпанк

Я проснувшись с утра на ходу  занимаюсь  зарядкой,
Освежающий душ, макияж и  прически укладкой.
Отраженье свое я ловлю - хороша ведь плутовка,
Потрепав кошку,  за ухом - бантик цепляю ей ловко.
По плечам легкий шелк и наверное лучший он в мире,
Я бегу по просторной слегка захламленной квартире.
По ковру босиком щекотящем слегка мои пятки,
Меж присосок клубков и шнуров виртуальной загадки.
По соседству  с планшетками спят с силикона подушки .
На комоде помады, цветы, из фарфора игрушки.
А на зеркале круглом помада везде тут и там,
Кто-то страстно уж очень вчера целовал себя сам.
Открываю шкатулку а в ней микросхемы и чипы,
Травести и простушка, и пышка, и би, есть и хиппи.
Ах с чего день начать? Подойдет мне простушки система.
Мне ведь к шефу идти... не придумана лучшая схема.
А будильники вновь как сирена кричат в унисон.
Я проснулась... Как дымка рассеялся сладкий мой сон.
Вместо чипов с шкатулками - краски и щетки вокруг,
Полным ходом ремонт, вот рисую я радужный круг...
Свою жизнь как и сны вывожу на картине умело,
Окунусь с головой в них, на полную, с толком и смело.
А вот глаз на стене подмигнул... уловила я мигом.
Когда лягу я спать... То приснюсь себе девой-индиго.

 

20.02.2014/08.09