Показалось

Татьяна Дизик
Показалось мне на минуту,
Что время кинулось вспять,
Что я дорога кому-то,
И счастье пришло опять.
На минуту мне показалось,
Что лето снова пришло,
Что осень назад умчалась,
И Солнце дарит тепло.
На минуту мне показалось,
И поверила я почти,
Что любовь в душе расплескалась,
И не будут идти дожди.