Достаточно

Бакемоно-Кицунэ Лиса
                Тёмный колодец греховного тела
                Подлой победы хмельное ядро
                /Гр Об/


Серым камнем сердце лежит во мне,
Под лежачий камень течет вода,
Но его не точит. А темнота
Не дает набрать на душевном дне
Никому ни капельки… никогда.

Та вода, отравленная тобой,
Иногда замрет, покрываясь льдом,
Иногда порежет им, как стеклом,
Но не пустит чувства на водопой
Ни сейчас, ни завтра… и ни потом.

Сердце серым камнем лежит во тьме
И не верит счастию своему.
Потому что мучили… Потому,
Что смертельной дозы в такой воде
И тебе достаточно, и ему.