А снег идёт...

Вера Север
Все говорят... А мне с того ни холодно, ни жарко.
Пускай метут, как помелом, - не вижу в том порядка.
И вновь под действием "чеснот", себе цены не зная,
идёт на улицу народ... и сердце замирает.

А холод жжёт, как никогда, запястья рук и пальцы;
и в горле стылая вода, когда есть спрос на кальций...
И только дедушка Мороз колдует над узором
из миллионов снежных роз земле немым укором.

Все говорят... а снег идёт - одеты в шубы скверы...
Подслеповато смотрит кот... но нету прежней веры.