Иногда душа засыпает

Таня Филатова Мир
Иногда душа засыпает,
И тогда вы её не будите.
Осторожно мимо пройдите.
Очень редко такое бывает.
Это значит она устала
И достигла предела тревог.
Беззащитной ранимой стала.
Заблудилась в сотне дорог.
Надо ей отдохнуть успокоиться,
Надышаться густой тишиной,
На дальнейшую жизнь настроиться...
А пока что побыть одной.
Пробуждение будет! Поверьте!
Но не надо её торопить.
За закрытой душевной дверью
Она снова захочет жить!