Я принимаю на веру

Таня Филатова Мир
Я принимаю на веру
Всё, что даётся судьбой.
Мечтам своим знаю меру -
стала разумной такой.
Раньше металась, искала
Происходящего суть.
Теперь терзаться устала.
Сказала себе : " Забудь!"
В периоде ожидания
Сердце моё и душа -
Светятся сенсором красным.
Живу легко, не спеша.
Жизнь я не выключаю,
Просто щадящий режим.
Радостное собираю
Для долгих холодных зим.
Зима - очень важное время
Для осознания себя -
Сбросить ненужное бремя
И продолжать жить, любя...