Мы сидели с тобой...

Анатолий Митрофанов
Мы сидели с тобой у ночного огня
Ты ревела навзрыд, обнимала меня
Я уйду в темноту, буду ждать там тебя
Ты вернешься ко мне, посидим у огня…

Мы сидели с тобой, ночью звезды горят
Что-то нам, промолчав, о любви говорят
Мы их слушали там, у ночного огня
А вокруг темнота, ты искала меня…

Быстро время промчит, солнце рано взойдёт
Птичий хор нам с тобою с утра пропоёт
Мы сидим у костра, уж домой нам пора
Будем снова гулять мы с тобой до утра…

20.02.2014