Я- солнечный зайчик

Таня Филатова Мир
Я - солнечный зайчик.
Я - ласковый луч.
Рукою взмахну
И на небе нет туч!
Я - звёздная пыль.
Я - волнующий свет.
Я - утренний штиль.
Я - туманный рассвет.
Я тихое эхо,
Серебряный гром.
Заливистым смехом
Наполню твой дом.
Я - счастье мужчины,
Кто сердцу так мил.
Пусть любит меня,
Как никто не любил!