Язык твой говорит одно

Ольга Кусова
Язык твой говорит одно
А сердце бьётся за другое
И мысль раскалывает мозг
Противоречий и злословия

Наводишь тень ты на плетень
Отвлечь пытаешься…себя ли?
Трудов немалых стоит плен
Таких страстей и истязаний

Ты плут циничен, беспощаден,
Труслив, жесток, но так отраден…