Поэт иль не поэт...

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Поэт иль не поэт?
             Стихи приходят редко.
И по ночам я сплю
             сном тихим очень крепко.
Но иногда со мной
             такое происходит!..
А муж мне говорит,
             что это к непогоде.
               
Поэт иль не поэт?
            Люблю писать я вирши.
Подпрыгивая вверх, увы,
            не вижу крыши.
Но иногда войти
            в свой "храм души" пытаясь,
К бумаге я пером
          с надеждой прикасаюсь.

*** Москва, 2011 г.
    Диплом вручает председатель жюри конкурса, поэт-песенник (автор всем известной песни "Почему так в России берёзы шумят") Михаил Андреев