взрослею...

Явсе Еще Дышу Тобой
взмах накрашенных ресниц и губки розовой помадой,
румян немного, платья, сумочки, красивые колечки.
флакончики духов: штук пять - шесть, девушке так надо!
на шею рядом с крестиком кулон, как символ маленький - сердечко.

и на лицо улыбку чаще одеваю рано каждым утром,
стараюсь поддержать беседу с кем - то, кто не интересен,
подмигиваю, соглашаюсь, рассуждать пытаюсь мудро,
ведь по пути идти вдвоём гораздо всё же интересней.

пытаюсь поменять себя и всё, что рядом в такт со мною дышит,
настраиваюсь только лишь на то, что я сама и всё сумею,
и говорить пытаюсь только лишь тогда, когда я знаю, что меня услышат.
быть может заболела?.. нет, скорей всего я просто лишь взрослею.

20. 02. 2014
Мария Бурцева