Панцирь

Дух Солнца
Нам пора нарастить панцирь -
Наслоенье печалей и боли,
Чувства мужества, каменной воли.
Нам пора нарастить панцирь,
Не жалея о выпавшей доле.

Так бывает: в песок превращаются
Города из настроенные планов
И миры из надежд океанов.
Так бывает: в песок превращаются,
Оставляя сердечные раны.

Только жизнь продолжается дальше,
И планеты вкруг Солнца движутся,
И груди всё по-прежнему дышится.
Только жизнь продолжается дальше,
Унося все угрюмости наши.

Только жизнь продолжается дальше.