Дождь

Снаут
Дождь, опять всю ночь стучит в моё окно.
Я знаю, счастье сном прошло,
Надежды тает след.

Вновь, в моих глазах лишь тени за стеклом.
Не растопить печаль вином,
В игре жестокой, нет!

Ты, меня поила ядом сладких фраз.
Холодных губ, пустой экстаз,
Твоя любовь, лишь бред!

Я, не буду больше верить красоте,
Моя душа, распята на кресте,
И мой рассудок слеп!

Боль, твой взгляд на веки снов моих палач.
Быть может ветра поминальный плачь,
Развеет твой портрет!

Дождь, всё плачет слёзами минувших грёз.
И для меня не стало звёзд!
Разрушен веры свет.