А давай возьмем круиз

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Отдыхаем лишь во сне…
Днём работы  много трудной…
А давай  с тобой  в  турне
Убежим  от серых  будней!
А давай  возьмем круиз,
А давай  возьмем билеты!
В мир, куда не нужно виз,
В даль, куда манят буклеты….

             Припев:
          Будем счастливы мы там,
          Где  лагуны  и заливы.
          Где "барашки" по волнам
          Беззаботны и игривы!
          Где ласкает теплый  бриз,
          И зовет волна в объятья! 
          Где любой, любой  каприз
          Буду  исполнять  я .


Без печали   нет   ни дня…
Дни в делах, в тревогах  ночи….
И  такая   толкотня
Надоела  очень, очень!
Каждый день один маршрут,
Далеко ли до истерик….
А мечты зовут, зовут.
Нас с тобой на южный  берег.


            Припев:
          Будем счастливы мы там,
          Где  лагуны  и заливы.
          Где "барашки" по волнам
          Беззаботны и игривы!
          Где ласкает теплый бриз,
          И зовет волна в  объятья! 
          Где любой, любой  каприз
          Буду  исполнять  я .


Жизнь заботами полна
Эх, куда бы  деть заботы?
А давай возьмем вина!
А давай  сбежим с работы
На законы кутерьмы.
А давай   наложим   вето!
И скорее   из зимы
Улетим   в  чужое  лето.

               Припев:
          Будем счастливы мы там,
          Где  лагуны  и заливы.
          Где "барашки" по волнам
          Беззаботны и игривы!
          Где ласкает теплый бриз,
          И зовет волна в объятья! 
          Где любой, любой  каприз
          Буду  исполнять  я .