А сегодня просто утро

Литвиненко Виктория
А сегодня просто утро, а сегодня просто кофе...
Ночь закончилась, как будто смысл распяли на Голгофе...
А сегодня просто грустно и кому какое дело,
Что в душе не просто пусто.., - это сердце омертвело...

В соавторстве с Ольгой Дмитракович