И в этот раз...

Виктор Боковой4
Не отрекался, грешный, от сумы,
Сполна уже познал почём фунт лиха,
Но, как всегда, в преддверии зимы
В душе моей царит неразбериха.

И в этот раз встревожена душа,
Как будто ждёт условленного знака,-
И Млечный Путь проносит не спеша
Над головой созвездья Зодиака.

Летит над миром снежная пыльца,
Звучит в ушах одна и та же нота,-
Земля опять в созвездии Стрельца,
Не за горами день Солнцеворота...

       Рест.2015.