Танец любви...

Галина Попроцкая
Бродила вечером по саду я...
Листва шуршала под ногами.
Густая тихо плыла пелена
Тумана серого клубами...

Над озером пустым стелился след
Заката той ночной порою...
Как Ангел наземь опустился...свет,
Расправив крылья, Лебедь мглою.

Через мгновение рядом с милым вновь
Подруга белая кружилась.
Любуясь им, парила в унисон.
К плечу любимому склонилась.

Невольно засмотрелась я на них,
Улыбкой провожая Пару...
Оставила парить в Любви одних,
Завидуя такому дару.

Нет выше чувств Любви земной...

20.11.2012г
http://www.youtube.com/watch?v=Gzu14kGFy3g