Жертва. ru

Дмитрий Абакумов 3
С виду баба как баба,
 а дура.
Насмотрелась в Рунете
гламура.
На диету китайскую
села.
Объявила мне -
я стерва!

Пьешь не водку теперь,
а виски.
Стала грудью называть
сиськи.
"Не хочу на дачу, -
дай Сочи!"
Спать ложишься к утру,
а не ночью.

В "Одноклассниках" ты
лидер ленты,
Щедро всем раздаешь
комменты.
В статус ставишь чужие
цитаты...
Я в ряду виртуально
            рогатых!

Не жена, блин, а светская
леди.
Суп не варишь! Фондю в
обеде!
Обзываешь меня - дерзким
мачо!
Все смеются,
а я....      
             Плачу!