Дождь смывает сегодня следы

Светлана Останина
Дождь смывает сегодня следы
Всех печалей, сомнений, тревог.
Льются с неба потоки воды
И шумят по земле вдоль дорог.

И становится легче дышать
В этом городе, полном обмана.
Расправляет крылья душа,
Вдруг очнувшись от сна и тумана...

Льются с неба потоки воды
И шумят по земле вдоль дорог.
Дождь смывает сегодня следы
Всех печалей, сомнений, тревог...               
                               
29.10.2012