Все мы ждем...

Андрей Криворучко
Все мы ждем чего-то в этой жизни:
Автобуса, что опоздал на час,
Чтоб расцвели в саду скорее вишни,
Исполнения желаний и удач.

Ждет бродяга крова и питания,
Как больной, порою, ждет лекарств.
Кто-то даже жаждет расставания,
А другие - пары нежных фраз.

Я же ничего не жду от жизни -
Говорят, что все имею я.
Почему же все считают меня лишним,
Кроме всего нескольких ребят?

19.02.2014