Снег идёт

Юрий Семецкий
- Не только снег идёт,
но и корабль в Индийском океане.
Как известно, их путь пересечётся если только земная ось сместится очень сильно.
- Тогда погибнут люди на планете.
- А вы хотите милости от снега?
20.02.2014