Искусство

Виктор Алимин
Искусство - это ждать, любить, гореть,
Страдать, терпеть и... умереть.

Для жизни все важны мгновенья:
И кисти взмах, и взмах весла.
Когда в вас есть талант и вдохновенье -
Искусство ваше прорастёт из ремесла!
Ещё - пуд соли, море пота,
Терпенья - жизнь, и нервом ком...
Возможно и удастся что-то,
Но как всё это далеко...