Приступ новой любви

Снаут
Я буду ждать осень, дивясь мухоморами!
Ты, будешь пить чай, из небесной воды.
Я,  в  миг одолею, тебя разговорами.
Ты, будешь ждать вновь, приступ новой любви.

Глотая простуды, таблетки зелёные,
Я встречу тебя, одеялом весны.
И вновь закурю, сигареты дешёвые,
С надеждой на чудо, и верою в сны.

Коснувшись, серебряных струн откровения,
Ты спрячешь свой мир, за туманом мечты.
Я выстрою храм, не Земного свечения,
Что б в этих мечтах, не растаяла ты!