Благодарность

Андрей Криворучко
                УИРП
Хочу сказать спасибо вам, друзья,
За все слова поддержки, понимание,
За то, что с вами скучным быть нельзя,
За ваше постоянное внимание.

Спасибо вам за странные истории,
За радость рыжую, упреки и веселье.
За резкость и желание виктории,
За светлое по жизни настроение.

За мягкие суждения спасибо,
За пожелания улыбок, также счастья.
За то, что в свою жизнь меня впустили
И разрешили ненадолго задержаться.

20.02.2014