Музыкальный каприз

Галина Агапова 2
Я налажу струну, ущипну звукоряд,
Брошу вниз ля-бемоль и улыбка
Вдруг напомнит, что долгие годы назад
Пела мне тихим голосом скрипка.

Скрипка пела любовь, и летало добро
Взмахом гибкой руки и запястьем…
Это было недавно, но как же давно
Я знакома с любовью и счастьем!

Это было давно… в волосах седина.
Серебрится  она на проборе,
Но любовь ни при чём, не её тут вина-
Это струн серебро  и не боле.

Снова я ля-бемоль брошу пальцами вниз…
Подарю вам тепло и улыбку.
Это самый простой музыкальный каприз,
Про любовь,про гитару и скрипку!