Любимый, нежный, дорогой

Зинаида Дейнеко
Любимый,нежный.дорогой.Зачем мы встретились с тобой?
Была любовь,потом война,нам все разрушила она.
Мне рассказал товарищ твой,как шел в горах неравный бой.
Живым приказ был отступать,а ты остался прикрывать.
Отдал ты фотку им мою,а сам остался на краю.
В чужих горах на скалах кровь, мне не собрать ее любимый.
На это мне не хватит силы.
Афган - чужая сторона, вот так осталась я одна.
О чем мечтали мы,то не сбылось.
Хорошие уходят рано,так повелось.
Горжусь тобой мой дорогой,в чужих горах погибла я с тобой.