Пусть всем направо, а мне налево...

Наталья Сытникова
   Веселая весенняя песенка.

 От солнца блики в весенних лужах,
 Прогноз на завтра неумолим:
"Дождя не будет и все возможно -
 Вас за вниманье благодарим!"

Припев: А я по лужам шагаю смело,
        Ведь завтра будет прекрасный день!
        Пусть всем направо, а мне налево -
        Совсем не старый еще я пень!

 С букетом лилий войду в трамвайчик,
 На загляденье угрюмых дам.
 Старушка скажет: "Привет, мой мальчик!"
 Отвечу важно: "Пардон, мадам."

Припев: А я по лужам шагаю смело,
        Ведь завтра будет прекрасный день!
        Пусть всем направо, а мне налево -
        Совсем не старый ещё я пень!

 Моя голубка откроет двери,
 Стерев улыбкой сомненья тень:
"Прости, родная, за все измены -
 Твой самый глупый, влюбленный пень."

Припев: А я по лужам шагаю смело,
        Ведь завтра будет прекрасный день!
        Пусть всем направо, а мне налево -
        Совсем не старый ещё я пень!


                * * *