Обычный день

Георгий Плинте
               
Посвящается нашей прекрасной планете.               
               
Этот день я навсегда запомню
И хотя обычный очень день
Я как будто заново родился
Растворилась внутренняя тень

Светом озарилось мое утро
Я теперь не должен никому
Гордо поднимая подбородок
Словно тополиный пух…ЛЕЧУ!!!

Оживает город в настроеньи
Птицы вторят сердцу моему
И я вместе с ними в этом пенье
Поднимаюсь в небо и…ЛЕЧУ!!!

Расправляю крылья над планетой
Как тебя я все-таки ЛЮБЛЮ!
Ни за то люблю и ни за это
Просто потому что я ….ЛЕЧУ!!!


Москва, 20 февраля 2014 года.

Благодарю всех, кто был рядом последний этот год и помог мне иначе взглянуть на этот мир.