Прощается зима без сожаленья

Галина Геро
Прощается зима без  сожаленья,
И в  снегопад не  вплетена    печаль.
Цветов морозных на стекле  не жаль -
Живое ждёт весеннего   цветенья.

Зима  морозные закончит пробы,
Когда укажет  время – дирижер,
Ну, а пока поёт февральский хор,
И снегопады мастерят  сугробы.

02.2014