Ценное вложение

Инна Савельева 2
Мужчина, в целом, должен быть богат,
Ведь без него любая баба тонет.
А женщина сама, конечно, клад,
Но за душой обычно ничегО нет.

Его вложенья помогают жить,
Без них ее совсем нужда задушит.
А что должна она в него вложить?
Она должна вложить в мужчину душу!