К финишу зимней Олимпиады в Сочи

Евгений Аниров
Заманчивы   спорта  рекорды,-
Кто выше, кто дальше, кто круче.
Звучащие  славы  аккорды
иначит  занозистый  случай.

Прогнозы…прогнозы, прогнозы,-
Непрочное  к Нике скольжение.
Кому-то  успех,   восхищение,
Кому-то паденье  и слёзы.

Дойдёшь, не сегодня, так завтра,
медальной  отведаешь  снеди;
Везения  выпадет     карта,
краплёная   волей  к победе.