ОН Любит вас!! Рабы, Встречайте Бога!!! Битховен-М

Русь Изначалъная
Рецензия на «ОН Любит вас!! Рабы, Встречайте Бога!!!» (Битховен-Менестрель)

 http://www.stihi.ru/2012/10/12/7252

===============================================

Это шокирует!!!!!!!!!!!!!!! Цветы, аплодисменты, ликование!!!!!!!1
.
.
Мы сами распахнули двери в души,
Но новое - еще не значит "лучше",
К нам зло вползло, но в божьем одеянии,
Мы были боги, ныне овны на заклание.
Добро и зло сменили нам местами,
Родные боги вдруг врагами стали,
Но лишь задуматься немного надо,
И вмиг исчезнут все заклятья Ада,
Насильно злу людей не одолеть,
Нас призывают мерзость всю терпеть.
Пока мы терпим, змей плодится,
Надеемся - Георгий вновь родится,
А, может быть, самим сразиться с Змеем?
Его легко все вместе одолеем.

Русь    20.02.2014 11:13