Духи монталь

Морозяка
В Контакте мы случайно повстречались,
На фото был чертовски ты хорош.
Любезностями долго мы менялись,
И с Джоном Ленноном ты был немного схож.
Ты мне писал красивые словечки,
Мой виртуальный ласковый дружок.
Ты растопил наивное сердечко,
И скинул свой мобильный номерок.

А на дворе стоял февраль,
Ты мне дарил духи Монталь,
Духи Монталь, волшебный аромат.
Ты говорил любви слова,
Кружилась вихрем голова,
Духи Монталь и ласковый твой взгляд.

С улыбкой подхожу я к телефону,
И робко набираю номер твой.
Чарующим и нежным баритоном,
Ты пригласил меня к себе домой.
Я на свиданье долго собиралась,
Прическа, платье, лёгкий макияж.
И в зеркало слегка полюбовалась,
На свой прекрасно созданный типаж.

А на дворе стоял февраль,
Ты мне дарил духи Монталь,
Духи Монталь, волшебный аромат.
Ты говорил любви слова,
Кружилась вихрем голова,
Духи Монталь и ласковый твой взгляд.

Бежала я, как бабочка порхая,
И по ступенькам цокал каблучок.
На мой звонок дверь тихо открывает,
Пронырливый и хитрый старичок.
Растерянно смотрю на обстановку,
Сквозь тонкую прозрачную вуаль.
А дед игриво держит упаковку,
Духов любимой фирмы Пьер Монталь.

А на дворе стоял февраль,
Ты мне дарил духи Монталь,
Духи Монталь, волшебный аромат.
Ты говорил любви слова,
Кружилась вихрем голова,
Духи Монталь и ласковый твой взгляд.
2014