Нежность у камина

Светлана Догадаева
Мне бы ждать тебя у камина,
Приготовив вкусного чая...
Я тебе говорила бы:
"Милый, как же я без тебя скучала!"

Я б присела к тебе на колени,
Обняла бы нежно руками,
И, забыв о том, что есть время,
Я б к тебе прикасалась губами...



Фото из интернета