Отклик на ст-е Татьяны Подборновой Не приду

Балтадуонене Лидия
Я не приду...
Да, трудно.
Ещё труднее возвращаться...
Одной...
И в зеркало взглянуть бояться
В нём встретиться
С судьбой.
Переживу.
И подружусь с судьбою.
Чужую жизнь не украду.
Да...больно.
Врать себе с тобою.
Я НЕ ПРИДУ.