И она это понимает

Диегорм
Я все пишу ей лишь одной.
Незабываемой и нежной...
За перламутровой слезой,
Укрывшей взор свой безмятежный.

Без штрих пунктиров красных строк,
С ошибками, как первоклашка,
Я набросаю пару строк
На чистый лист, на промокашку.

Пишу как чувствую, дышу,
И пусть порою ритм хромает...
Я той единственной пишу...
И она это понимает.