Танец северных волков

Александр Гусарин
Танец северных волков  (тяжёлый рок - текст в музыку)




Даже… самый лютый холод
Братьям не заглушит – голод!
И сорвутся тени в сумрак…
Тени волков!
Предстоит за жизнь цепляться
Значит, будем вместе драться!
Здесь законы пишет Север…
А Север – суров!


ПР.
От солнца к луне,
Наш стремительный бег…
Песни в ночи - по утраченным близким…
Запах свободы
В крови есть у всех…
Кто волю узнал в молоке материнском…

От солнца к луне,
Наш стремительный бег…
Как ритуал… для охотника – танец…
Значит сегодня
Будет краситься снег…
В горячий… и свежий… пьянящий багрянец….


БР.
Не в наших повадках
Измена и страх…
Мы – волки! Так пусть нас такими встречают!
И может на смерть
Поведёт нас вожак…
Но правила чести……….. волки не забывают!


Соло:


Даже… самый лютый холод
Братьям не заглушит – голод!
И сорвутся тени в сумрак…
Тени волков!
Не смотри, что серой масти…
Для броска, раскрыты пасти.
И продлится зимний танец…
Среди лесов…


ПР.
От солнца к луне,
Наш стремительный бег…
Песни в ночи по утраченным близким…
Запах свободы
В крови есть у всех…
Кто волю узнал в молоке материнском…

От солнца к луне,
Наш стремительный бег…
Как ритуал… для охотника – танец…
Значит сегодня
Будет краситься снег…
В горячий… и свежий… пьянящий багрянец….