Врёшь! Не возьмёшь!

Людмила Тельминова -Пензий
НАРОД УКРАИНЫ
Не победить, они отстаивают будущее Украины,
своих детей и внуков, от бандитов захвативших власть в стране!


На Украине весь народ – эксктримисты,
кроме партии регионов и проплаченных ими силовиков!

По приказу Януковича, людей на майдане и по ул. Институтской, и других местах Киева, с крыш домов отстреливают снайперы!

Счёт убитым, замордованым, сожжёным - партией регионов, идёт уже на сотни!
Ради денег и власти эта партия залила Украину кровью!