Двое в комнате

Алекс Трудлер
Двое в комнате: я и Люба,
пересчитываем потери:
вдохновение дало дуба
и ступились борзые перья.
 
Мы молчим, ничего не строим,
время смотрит на нас с улыбкой.
И похоже нас ровно двое.
Только вечер какой-то хлипкий.

Двое в комнате: я и вечер,
два часа выпиваем вместе,
говорят, что такое лечат,
после встречи поставив крестик.

Двое в комнате: я и утро.
Как, уже? Бедный вечер помер.
Расставание - по минутам.
Никого не осталось в доме.