Подумайте...

Любовь Берегиня
Весенним ветром полнится простор
И нет привычной в это время стужи…
И неба кроткий бирюзовый взор,
Как в зеркало, заглядывает в лужи…

Видать, ошибся харьковский сурок,
Что предсказал нам затяжную зиму –
Метели, вьюги проскочили мимо…
Реальности иной приходит срок…

Где ускользает почва из-под ног,
Как и знакомый мир земных ПРИВЫЧЕК,-
Придётся обретать подвижность птичек,
В душе искать опору… - это Бог!..

Физического мира рвётся сеть,
Где удила от боли все изжёваны…
Подумайте – хотите ли взлететь,
Подобно птицам… с меткой…
              «окольцованы»?..

20.02.14