Я бы спросил

Александр Гусарин
Я бы спросил... (рок - текст в музыку)



Боль...
Моя старая боль...
Никуда не ушла...
В ночь...
В эту чёрную ночь...
Она вдруг ожила.

Вверх...
Поглядел я наверх,
Но молчат небеса...
Пыль...
Снега - белая пыль...
Застилает глаза.


ПР.
Дотянуться бы до края,
Не солгав и не играя...
Только бы...
Хватило сил...

Без греха, тогда свободно...
Встретив там кого угодно,
Я бы... спросил...
Я бы... спросил!
Я бы... спросил!!!

Свет...
Ты куда делся свет?!
Почему всё не так?
Снег...
Тихо падает снег...
И ложится во мрак.

Крик...
Моей памяти крик!
Не услышит никто...
Жизнь...
Иногда эта жизнь,
Не смешное кино...


ПР.
Дотянуться бы до края,
Не солгав и не играя...
Только бы...
Хватило сил...

Без греха, тогда свободно...
Встретив там кого угодно,
Я бы... спросил...
Я бы... спросил!
Я бы... спросил!!!