Дети играют в войну

Йошэк
Дети играют в войну,
Дети стреляют в отцов.
Дети оберегают страну,
Дети - не стадо скотов.
Дети корчатся в плену,
Дети изображают храбрецов.

Наши дети берут автоматы,
Наши дети идут на войну...