Есть тысячи причин

Елена Матковская
Есть тысячи причин расстаться,
И лишь одна друг друга удержать.
Быть может лучше сразу сдаться,
Чем от себя всю жизнь бежать?
И миллион воспоминаний
Продлить сейчас и прямо здесь
Не будет мы друг друга ранить,
Ведь счастье, знаю, точно есть!