Ты море любви и свет мирозданья

Николай Грибов
Пусть ветер раскроет былые секреты
Пусть сказка как быль, затуманит глаза
Лишь помни, мой друг, святые заветы
И любви посвяти свои образа

Ты будто бы  солнце сияешь улыбкой
Ты словно луна светишь в ночи
Лишь помни о том, чтоб не стало ошибкой
Что от сердца глубин подарила ключи!

Лишь боль и сомненья царят в твоем сердце
Ты хочешь свободы и счастья любви,
Сними же с души утрат полотенце
И стань Ты опять посланцем зари!

Устала Ты жить, менять эти маски
Забудь заблужденья и слов пустоту
Поверь Тебя ждет и счастье и ласки
Любовь и мечта и шаг в высоту

Ты крылья расправь мечте улыбайся
Она как огонь согреет Тебя
И в вечной любви не сомневайся
И помни одно - Ты счастья дитя!

Надежда, любовь и детское счастье
Пусть окружает извечно Тебя
И вовсе не бойся от жизни напастье
Ты Ангел-хранитель любви очага!

Ты море любви и свет мирозданья
Ты рождена счастливою быть
Ведь Ты для меня свет созерцанья
Ведь Ты рождена меня освятить!